Metzgerei & Partyservice Pfenninger | Gemmingen und Stebbach | Mittagstisch, Heiße Theke, Geschenkkörbe uvm. ... Jutta und Alexander Pfenninger, sowie das gesamte Team freuen sich auf Ihren Besuch!

pfenninger-pp PartyPlaner online-pp-rw
Bistro-Pfenninger-neu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miguel

 

 



......

 

 

..............................................................................................................................................

 

Gemmingen begrüßt den Frühling am 17.04.2016
Tag der offenen Tür bei uns
......hier einige Impressionen!

a-IMG_1653_b

a-IMG_1658_b

 

 

a-CIMG2612
a-CIMG2613

 

 

a-CIMG2616

a-CIMG2618

 

 

a-CIMG2611

a-CIMG2639

 

 

a-CIMG2607

a-CIMG2641

 

 

 

......................................................................................................................................
 

 

 

Februar 2016: Metzgerei Pfenninger mit Gourmetpreis und Förderpreis geehrt

 

 

ehrung2016

 

 

Mathis Kurrat, Geschäftsführer der MHG/Regiowelt gratuliert Jutta und Alexander Pfenninger zum Doppel-Erfolg

Grandioser Doppel-Erfolg: Erneute Spitzen-Auszeichnung für den Genuss-Botschafter aus dem schönen Kraichgau,
der seinen Betrieb in völlig neuem Gewand präsentiert

Die Metzgerei Pfenninger steht für Premium-Fleischwaren von höchster Qualität und Frische – und für die Liebe zum Besonderen.
Jetzt wurde der verdienstvolle Nahversorger für seine vorbildlichen Leistungen im vergangenen Jahr mit zwei wertvollen
Auszeichnungen – dem Gourmetpreis und dem Förderpreis 2015  geehrt. Dabei steht der Gourmetpreis für hervorragende
Qualität, höchste Zuverlässigkeit, kreative Ideen und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis in den Bereichen
Partyservice/Catering und Mittagstisch. Der Förderpreis für pädagogisch wertvolle Volontariate, die weit über das Vermitteln
von notwendiger Fachkompetenz hinaus gingen. Die Urkunden wurden  im feierlichen Rahmen im Luxushotel Intercontinental
in Frankfurt übergeben.

Jutta und Alexander lieben es, Ihre Kunden täglich neu zu begeistern. Dies war für das engagierte Unternehmer-Ehepaar auch
die Triebfeder ihren Betrieb völlig neu zu konzipieren. Fast alles ist neu, geblieben ist die Leidenschaft zu regionalen
Premium-Produkten. Während die Metzgerei Pfenninger früher ein Nahversorger war, bietet sie heute Erlebniskauf und
stellt einen Hotspot für die Genießer aus dem schönen Kraichgau – wo Spitzenprodukte erzeugt, genossen und verkauft werden.
Das Herzstück ist dabei das lichtdurchflutete Bistro mit Panorama-Wand und designorientierter, gemütlicher Einrichtung,
in dem Genießer völlig entspannt die leckeren Köstlichkeiten genießen können. So etwas gelingt natürlich nur mit einem
Top-Team im Hintergrund. In der Metzgerei Pfenninger ist dieser Glücksfall gegeben – und Jutta und Alexander Pfenninger
sind wiederum sehr stolz auf ihre kompetenten Mitarbeiter und auf ihren Metzgermeister/Produktionsleiter Tim Huber,
der die  „rechte Hand“ der Geschäftsführung stellt.

Die Metzgerei Pfenninger ist ein regionaler Fleischerei-Betrieb mit eigener Schlachtung und Produktion, der seine Schlachttiere
von Landwirten im Umkreis von 20 km Entfernung bezieht und dem deren natürliche Aufzucht am Herzen liegt.
Also ein kostbarer Diamant für jeden Gourmet, der das Besondere zu schätzen weiß.

 

 

......................................................................................................................................
 

 

 

Bistro-Eröffnung am 02.12.2015

 

 

Bistro-eroeffnung

 

 

......................................................................................................................................
 

 

 

Düsseldorf auf der KÖ ... Diamantenregen für Metzgerei Pfenninger

 

 

pfenninger-gourmetfestival

 

 

Alexander und Jutta Pfenninger mit „Genuss-Patin“ Shoko Kono, Regiowelt-Gründer Wilfried Kurrat und den
Spitzenköchen Hanns-G. Kupky, Thorsten Voigt, Herbert Brockel und David Kikillus.

 

Die Wertung von Sterne- und Spitzenköchen:
Sensationelle 9 Diamanten für Pfenninger´s Bauernschinken und Pfenninger´s Fleischkäse

Jutta und Alexander Pfenninger, Inhaber der Metzgerei Pfenninger, lieben es ihre Kunden durch absolute Spitzenprodukte
zu begeistern.
Aus diesem Grund pflegen sie den intensiven Kontakt mit Spitzenköchen und sind jetzt schon zum zweiten Mal auf
dem Düsseldorfer Gourmetfestival – im Herzen der KÖ – auf Diamantenjagd gegangen.

Diesmal haben sie  zwei ihrer Regionalprodukte von einer hochkarätigen Jury aus Spitzen- und Sterneköchen testen lassen.
Der Lohn des Mutes: Die hervorragende Wertung von insgesamt 9 Diamanten – die sich wie folgt zusammensetzen:
Vier Diamanten für „Pfenninger´s Bauernschinken“ und die
absolute Höchstwertung von fünf Diamanten für „Pfenninger´s Fleischkäse.

Diese Regionalprodukte gibt es nur bei der Metzgerei Pfenningner, denn mit ihnen repräsentiert das weltoffene Traditions-
unternehmen Handwerkskunst mit dem Geschmack der Region. Außerdem bereicherten Jutta und Alexander Pfenninger
das Düsseldorfer Gourmetfestival mit einer Champagner-Trüffelwurst, die sie in Kooperation mit der Gourmetfraktion
speziell für dieses hochkarätige Genuss-Ereignis kreierten. Diese Gourmet-Wurst bildete die Basis des Gerichtes der
japanischen Starköchin Shoko Kono (Foto Mitte), das als 2. Gang beim festlichen, abendlichen Gala-Dinner serviert wurde.

Weitere Informationen finden Sie auch auf www.regiowelt.de

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Metzgerei Alexander Pfenninger GmbH | 75050 Gemmingen | Tel. 0 72 67 / 224 | Fax: 0 72 67 / 96 19 910